Las inspecciones periódicas programadas de su equipo de marcado por nuestro personal de servicio capacitado mantendrán sus sistemas funcionando con un rendimiento óptimo para evitar posibles problemas. Un programa de mantenimiento preventivo proporciona el mantenimiento necesario a su sistema para minimizar el tiempo de inactividad de la producción. Nuestro programa de mantenimiento preventivo es exhaustivo e incluye la inspección de todos los componentes principales y secundarios de forma individual y en combinación con el entorno operativo de la unidad.

Nuestro técnico de servicio realizará los siguientes servicios generales:

• Comprobación general del sistema: electricidad, conexiones, estado general de los componentes
  • Comprobación del sistema de marcado: base/montaje, piezas, protección, fluidos, filtros, ajuste de la calidad del marcado
  • Ordenador: prueba de funcionalidad, operatividad del software
  • Limpiar, ajustar y probar

Después de completar cada visita PM, el técnico preparará un informe para usted basado en nuestros hallazgos, incluyendo las acciones de seguimiento recomendadas.

Los costes de reparación o sustitución de cualquier pieza no cubierta por nuestra garantía estándar son adicionales. Pannier inspeccionará estos elementos e informará de su estado, recomendando su reparación o sustitución cuando sea necesario.

Tenemos varios tipos de programas de mantenimiento preventivo, así que póngase en contacto con su especialista en productos Pannier para que le aconseje un programa de mantenimiento preventivo a medida que sea adecuado para usted.

Volver al principio